简单百宝箱官方论坛

楼主: uc-31948863

[问题咨询] 《皇室战争》问题收集专贴 [复制链接]

匿名  发表于 2016-4-3 10:08:15

我的闪退啊  小米的 怎么办》

===============新浪手游助手回复您:
请留下您的联系方式,便于我们安排技术人员进行调试

匿名  发表于 2016-4-3 16:02:49

自动开箱点了就报错啊

匿名  发表于 2016-4-3 16:22:58

我的cf手游老闪退  打爆破闪退  打团队闪退  按照上面的闪退方法做了 还是不行  请教!
=============新浪手游助手回复您:
麻烦提供下联系方式

匿名  发表于 2016-4-3 16:23:13

360AMD没法启用辅助?

============新浪手游助手回复您:
今天新浪手游助手会修复该问题,AMD的包将都可以使用辅助工具

匿名  发表于 2016-4-3 18:47:20

用自动开箱以后一直有提示音 怎么取消那个叮咚叮咚的声音啊
模拟器音量关掉就可以了,那是一直再刷新箱子数据

匿名  发表于 2016-4-3 22:27:06

不能发送聊天内容啊
见本帖的引导教程,安装百度输入法即可

匿名  发表于 2016-4-3 23:35:53

为什么下的昆仑说禁止登录

我们这边测试没发现这个问题,你能截图看下么?最好留下您的QQ,方便我们联系,多谢

匿名  发表于 2016-4-3 23:51:18

请问,我之前不小心关联了别的模拟器(ios在电脑上玩),现在有什么办法能换到贵模拟器来呢?

您是在别的模拟器下载的哪个渠道的包?比如360?九游?小米?在我们平台在下载一个同样渠道的包,就可以直接登陆了,不需要作调整

匿名  发表于 2016-4-4 04:16:09

不能全屏模式啊!点了全屏,都是全屏黑了
请确认下,游戏画面也不显示么?请留下您的联系QQ

匿名  发表于 2016-4-4 04:16:47

还有,下载库里怎么没有华为平台呢!?如果是华为账号,怎么跟电脑关联啊?
今天下午会上线华为和魅族的游戏包