简单百宝箱官方论坛

[问题咨询] 【FAQ】新浪手游助手使用教程及常见问题解决方法 [复制链接]

铜币
237 枚
银币
0 枚
爱心
7 颗

精英用户勋章

新浪手游助手是一款热门安卓模拟器,致力于为广大手游爱好者提供更好用的安卓模拟器。新浪手游助手有专门为手游定制辅助脚本以及高清流畅快捷的手游视频直播,同时还具有新手卡、激活码发放等功能,全面超越普通的安卓模拟器。小编为玩家罗列出了玩家经常会遇到和提问频率高的一系列问题以及教程,我们希望通过整理出来的这些问题,让大家更好的使用新浪手游助手。

新浪手游助手官网:http://www.987you.com/
新浪手游助手官方1群 203511525
新浪手游助手官方2群 483788646
新浪手游助手官方3群 579834920

一、新手问题

新浪手游助手下载安装使用指南:点我查看
如何调节模拟器&游戏音效音量:点我查看
新浪手游助手安卓模拟器键盘操控设置教程:点我查看

Q1:新浪手游助手是否支持全屏
A:支持全屏,进入游戏后按F11全部切换

Q2:为什么我在电脑上安装了微信,打开游戏还是提示我未检测到微信呢?

A:请到游戏库里下载微信安装到模拟器,再登陆游戏即可,

教程地址:点我查看

Q3:为什么我登陆了账号,看到的服务器和手机上看到的不一样呢

A:如果你手机是iOS系统,和模拟器上的游戏会不同步的

Q4:你们这款模拟器支持iPhone/iPad/Mac吗?

A:因为iOS系统还是封闭的,目前市面上还没有任何一款模拟器能够做到哦

Q5:为什么我在模拟器上登陆同一个账号却是空号,并不是我之前玩的那个呢?

A:因为市面上热门游戏的代理商众多(如:新浪,松果),请确认是否下载错了版本导致数据不同步哦

Q6:为什么我登陆腾讯游戏的时候会出现网络异常/连接超时等提示?

A:请到游戏库里下载QQ登陆器安装后再登陆游戏即可解决

Q7:游戏库里没有我想要的游戏怎么办?

A:可以去游戏官网下载安装包等待模拟器安装完毕之后,点击加号进行本地安装

Q8:为什么我点击键盘设置没反应或者提示请从我的游戏窗口进入?

A:可以重启一下游戏,点击游戏图标启动游戏即可。

Q9:我设置好按键了但是进入游戏确没有反应怎么办?

A:可以点击左下角的主页按钮,切出去后再重新进入游戏试试

Q10:我的模拟器分辨率已经设置为405*720了,为什么脚本还提示我不能用?

A:如果你的电脑当前分辨率高度小于或等于768是不行的,需要比768高才可以运行

Q11 :  如何多开游戏应用?无法多开应用?

A: 教程:点我查看

Q12: 助手安装成功后无法打开或卸载?

A: 将电脑分辨率调整到1024*768以上,再重启电脑即可

Q13:正在为您解压资源包卡住不动或0%

A:教程点我查看

Q14:脚本相关问题:点我查看

二、模拟器问题

Q1:提示模拟器安装失败/卡在安装中怎么办
如图所示

A:教程地址:点我查看

Q2:模拟器启动99%、加载失败、加载时卡住怎么办
如图所示

Q3:提示下载失败,请检查网络是否断开如图所示

Q4:.Net相关问题解决方式(如图所示

Q5:提示OpenGL参数错误(如图所示

三、应用问题

Q1:在输入账号或验证码时提示账号格式不正确

A:教程地址:
点我
Q2:安装新浪手游助手上的游戏后,点击图标未响应或卡在安装中

A:教程地址:
点我查看

Q3:游戏闪退

Q4:如何设置分辨率

、游戏攻略及新功能教程

Q1:部落冲突coc  :  一键布阵点我看教程修改DPI点我看教程

Q2:皇室战争
A:ios用户如何关联电脑点我看教程如何绑定google账号点我看教程

Q3:fgo:如何解决黑框点我查看

Q4:火影忍者:一键连招点我查看

Q5:CF手机版:键位设置点我查看

Q6:王者荣耀:解压资源包0%点我查看 ,游戏界面不显示点我查看

本帖不断更新,欢迎发现新问题或有新解决方案的用户前来补充!!

已有 1 人评分爱心 收起 理由
uc-36502462 + 1 QQ8931483 ,倩女幽魂,闪退呀

总评分: 爱心 + 1   查看全部评分

匿名  发表于 2016-3-12 21:18:29
运行游戏后很快就断网了,关闭就能在连上

铜币
237 枚
银币
0 枚
爱心
7 颗

精英用户勋章

游客 60.6.175.x 发表于 2016-3-12 21:18
运行游戏后很快就断网了,关闭就能在连上

兄台,请具体描述一下你的问题哦
匿名  发表于 2016-3-17 09:14:58
一直提示我输入正确账号

匿名  发表于 2016-3-22 14:39:00
coc卡在登陆页面

匿名  发表于 2016-3-25 20:39:23
问一下。模拟器多开里面的小号1.2只能自己下载新浪游戏库里面的程序?自己不能进行安装到小号1.2?我玩的天下X天下网易平台的客户端就不能多开了?

匿名  发表于 2016-3-28 19:11:13
打开新浪助手之后外接的鼠标一顿一顿的  但是 笔记本自带的触摸板 用了不卡吨  这是什么原因?

匿名  发表于 2016-3-30 17:09:34
为什么我上游戏开始那么卡,进入游戏打也非常卡,360显示都是百分之90几了 红色的,特别卡 是电脑老了么?

匿名  发表于 2016-3-31 17:22:44
九游的皇室战争下不了

匿名  发表于 2016-4-2 13:12:34
游戏不能更新!!!旧版也玩不了了!!!怎么办???哭55555~