简单百宝箱官方论坛

[公告] 天刀百宝箱腾讯官方授权强势推出!等你体验! [复制链接]

象贤

☆莎莎彡

铜币
2644 枚
银币
0 枚
爱心
26 颗

环保达人 参与达人 百宝箱GM 侠义达人 精英用户勋章 资讯达人

百宝箱和TGP合作

强强联手,双剑合璧

听说只有百宝箱和TGP更配哦~~~

致天刀玩家:

我们【天刀百宝箱】正式上线啦!!!【点我下载哦】 u=943176635,2705531563&fm=21&gp=0.jpg

同时,我们百宝箱与TGP腾讯游戏平台开展特权合作,并将于近期推出【TGP版天刀百宝箱】!

天刀百宝箱功能介绍:

【天刀答题器】:集合游戏中“每日研学、雅集答题、逍遥答题”三个答题活动的所有问题与答案,玩家可以通过答题器方便快速的搜索到问题答案。

【捏脸数据】:天涯明月刀游戏提供角色脸部轮廓的修改调整,但捏脸操作相当繁琐,需要花费很多时间,也不一定能做出令人满意的脸型,而市场面上也仅仅是提供捏脸数据给玩家手动替换。玩家通过天刀百宝箱,只要一键应用即可使用自己中意的捏脸~

小伙伴们,你们期待我们的百宝箱还会有什么功能呢? u=965546996,2281725546&fm=56.jpg

挖宝方位提示?精工计算器?......

赶紧在帖子下方参与互动吧!你的愿望说不定就会在下一版本的【天刀百宝箱】中实现哦~~~

铜币
31 枚
银币
0 枚
爱心
0 颗
我来支持下。

象贤

☆莎莎彡

铜币
2644 枚
银币
0 枚
爱心
26 颗

环保达人 参与达人 百宝箱GM 侠义达人 精英用户勋章 资讯达人

uc-30726096 发表于 2015-10-14 09:49
我来支持下。

谢谢,亲的支持,么么哒

铜币
63 枚
银币
0 枚
爱心
0 颗
TGP版天刀百宝箱什么时候出,从这公告出来都已经2个月了,还没消息吗

象贤

☆莎莎彡

铜币
2644 枚
银币
0 枚
爱心
26 颗

uc-31904068 发表于 2015-11-25 17:17
TGP版天刀百宝箱什么时候出,从这公告出来都已经2个月了,还没消息吗

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄合作的事情是要双方共同运作的哦~~但是我们定制版天刀百宝箱已经出来咯~亲可以先体验哦(づ ̄ 3 ̄)づ  http://dl.games.sina.com.cn/game/tymyd/TDBBX_Setup.exe

铜币
9 枚
银币
0 枚
爱心
0 颗
说好的不封号呢?